О ЗОЛЬСКОМ ГРУППОВОМ ВОДОПРОВОДЕ

Следующим этапом проекта строительства группового водопровода предполагается прокладка 2-й очереди протяженностью 57 927 м, для обеспечения питьевой водой жителей других населенных пунктов Зольского района. Водоснабжение иных населенных пунктов, в том числе Ставропольского края или КЧР, проектом не предусмотрено.

0 комментариев

Новая высота 2018: Финалисты кадрового конкурса Правительства КБР

Вот и подошел к концу кадровый конкурс Правительства Кабардино-Балкарской Республики, организованный АНО "Россия - страна возможностей" по указанию президента В.В. Путина. И.о. главы КБР Казбек Коков поблагодарил автономную некоммерческую организацию…

0 комментариев

О дорогах, дорожном фонде, и не только

Поступление средств, собранных за счёт акцизов за ГСМ, из федерального бюджета в муниципальные дорожные фонды даёт возможность местным администрациям населённых пунктов плотнее заняться содержанием и ремонтом дорог муниципального значения, благоустройством улиц. У нас…

0 комментариев

Страховая пенсия. Как формируется и как рассчитывается?

Страховая пенсия по старости – самый распространенный вид пенсии в России. Право на нее имеют мужчины, достигшие возраста 60 лет, и женщины, достигшие возраста 55 лет, при наличии необходимого страхового…

0 комментариев

Пенсионер лично выбирает способ доставки пенсии

В соответствии с действующим законодательством, каждый пенсионер вправе решать, каким именно способом ему получать пенсию – самостоятельно или с доставкой на дом. В Кабардино-Балкарской республике доставка пенсий и иных социальных…

0 комментариев

О прекращении выплаты пенсии, в случае смерти застрахованного лица

В соответствии с действующим законодательством прекращение выплаты пенсии производится в случае смерти пенсионера с 1-го числа месяца, следующего за месяцем, в котором наступила смерть пенсионера. В связи с тем, что…

0 комментариев